Придбати

«Сказки русского мира» — книга, которая в самое ближайшее время развалит российскую путинскую квазиимперию, потому что бьет прямо под дых, если изволите, метит в сакральные места и псевдодуховные скрепы, разрушая пропагандистские мифы, советские и постсоветские клише и штампы, наносит ответный удар подлости, хамству, лжи, лицемерию, которые воцарились как на царском троне, так и в душах царских подданых и правят свой бал в стране, которая все дальше и дальше отдаляется не только от цивилизованного мира, но и от элементарных правил приличия, с каждым днем все больше напоминая зарвавшегося гопника, который, нацепив на адидасовский костюм георгиевскую ленточку, орет про «крымнаш», «дедывоевали», «укроповжечьнапалмом» и «америкуврадиоактивный пепел».

Возрастные ограничения: 18+. Издание содержит ненормативную лексику!

Эту книгу НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ читать людям с синдромом совкового дебилизма, «ватникам», прихожанам РПЦ, одержимым бесами победобесия, гундяевщины, участникам Славянского Союза, депутатам Государственной Думы, потомственным алкоголикам, «лимоновцам», «дугинцам», «путинцам», «единороссам» и прочим адептам «Русского мира», пораженным бациллой российского имперского коммуношовинизма, а также иным категориям граждан, подверженных влиянию кремлевской пропаганды. 

Ипатий Лютый (Казанский) — оппозиционный журналист из Казани. За статьи, разоблачающие путинский режим, сатирические высказывания в адрес неототалитарной власти и неоднократные призывы к интеллектуальному сопротивлению кремлевской пропаганде объявлен в розыск и подлежит аресту по статье 282 УК РФ (экстремизм, разжигание межнациональной розни). В июле 2015 года при содействии бойцов «Украинского культурного фронта» бежал в Украину, где и продолжает свою творческую деятельность. В данный момент проживает в Киеве. Двоюродный русский брат известного украинского «поющего антрополога» Ореста Лютого.

Сказки русского мира, бессмысленные и беспощадные. «ДНР» и похоронная рубашечка

Ой во славном во граде во Горловке здравствовала себе долгие годы семья Николы Коксохимовича Бугаева. Вообще-то по паспорту звался он Николай Константинович, но друзья и знакомые его именно Николой Коксохимовичем звали, поскольку долгие годы на местном коксохимическом заводе в цеху коксового ореха проработал.

Читати далi

 

Сказки русcкого мира. Как Кобзон душу дьяволу продал

Ну кто же не знает певца Кобзона? Кобзона знают все.

Читати далi

 

Сказки русского мира. Вся правда о смерти боевика «Гиви»

Слухов о смерти боевика Гиви (по паспорту Михаил Толстых 1980 года рождения), ходит великое множество.

Читати далi

 

Сказки русского мира. Легенда о распятом мальчике, сбитом боинге и сотке баксов

Аккурат еще перед первым Майданом. В августе 2004 года мы с группой товарищей приехали в Киев, «подтянуть» коллег из информационной службы телеканала «ИНТЕР».

Читати далi

 

Сказки русского мира, страшные и беспощадные. Сказ об айфонском старце из батальона «Призрак»

Служили в рядах повстанческого батальона  «Призрак» два товарища. Леха (Малой) да Валера «Алчевские». Под самым руководством легендарного Алексея свет Борисыча Мозгового служили.

Читати далi

 

Сказки русского мира. Сказ о Cтаром Пердуне и пионере Моторолле

Он сидел на лавочке в сквере неподалеку от памятника Ленину в центре небольшого шахтерского городка Дружковка и вонял.

Читати далi

 

Сказки русского мира. Крымнаш

С Николаем мы познакомились в Ялте в конце августа 2012 года на фестивале Крым Мюзик Фест под предводительством Аллы Борисовны Пугачевой.

Читати далi

 

Цой жив, или Война, которая никогда не оканчивается. (Памяти Сергея Ларькина (репера Ларсона)

Война в России — это аксиома.

Она никогда не заканчивается, даже в самые мирные времена.

Читати далi

 

Сказки русского мира. Как Лещенко у Путина со*ал

День Победы праздник великий! Особенно когда семидесятая годовщина.

Ну и какой же День Победы без одноименной песни в исполнении народного артиста России Льва Лещенко? Правильно. Ни-ко-кой!

Читати далi

 

Сказки русского мира, бессмысленные и беспощадные. «ДНР» и похоронная рубашечка

Ой во славном во граде во Горловке здравствовала себе долгие годы семья Николы Коксохимовича Бугаева.

Читати далi